FÖRDERVEREIN DES FC BISCHOFSWIESEN E.V.

Andreas Maltan
1. Vorsitzender des. Fördervereins

Wir (Freunde des Fussballs) haben im Jahr 1992 den „Förderverein FC Bischofswiesen e. V.“ gegründet, weil wir durch unsere finanzielle Unterstützung gerade für die Jugend in Bischofswiesen ein sportliches Alternativangebot und somit eine sinnvolle Freizeitgestaltung anbieten wollen. Derzeit gehören ca. 100 Mitglieder dem Förderverein an.

Mit unserer und in Zukunft vielleicht auch Ihrer Unterstützung, wollen wir eine gezielte Jugendaufbauarbeit betreiben, die sich mittelfristig auf die Leistungsstärke im Seniorenbereich auswirken soll.

Der Förderverein ist ein völlig selbständiger Verein mit eigener Vorstandschaft. Die Höhe des Mitgliederbeitrages beträgt mindestens 10 Euro pro Jahr und ist „nach oben“ nicht begrenzt. Selbstverständlich sind natürlich auch einmalige Spenden herzlich willkommen.
Ausdrücklich weisen wir darauf hin, dass die geleisteten Beiträge gemäß unserer Satzung nicht für Spielerzahlungen oder Spielereinkäufe verwendet werden dürfen!

Der Förderverein hat die Jugend des FC Bischofswiesen bei folgenden Massnahmen finanziell unterstützt:
Jugendzeltlager am Abtsdorfer See
Besuch von Bundesligaspielen der Vereine
 1860 München und FC Bayern
● Anschaffung eines Jugendvereinsbusses
● Kauf von Trainingsbällen und Trainingsanzügen > und vieles mehr.

Vorsitzender des Fördervereins ist unser langjähriger Jugendleiter Andreas Maltan,
also ein Mann, der sich im Jugendbereich besonders gut auskennt.

Unterstützen auch Sie eine gezielte Jugendarbeit beim FC Bischofswiesen und werden Sie Mitglied beim Förderverein. Unsere zahlreichen Kinder und Jugendlichen werden es Ihnen danken.

VEREINSANSCHRIFT:

Förderverein des FC Bischofswiesen e. V.

Herr Andreas Maltan / Untersbergweg 4

83483 Bischofswiesen / Tel.: 08652 / 8315